Samariter-News 2019 online

Diese Woche wurde die Samariter-News 2019 in alle Haushaltungen der Gemeinde Escholzmatt-Marbach zugestellt. Darin erfahren Sie unter anderem wo sich die Standorte der öffentlich zugänglichen Defibrillatoren in der Gemeinde befinden. Lesen Sie in unserem Samariter-Tipp, was zu tun ist bei Vergiftungen oder wie eine bewusstlose Person richtig gelagert wird. Im Jahresbericht der Samaritervereine Escholzmatt und Marbach erfahren Sie etwas über unsere Einsätze während des Jahres. Sie erfahren zudem, wann der nächste Nothilfekurs stattfindet oder was die Themen unserer Monatübungen sind zu denen Sie herzlich eingeladen sind. Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Vergnügen beim Lesen unserer Vereinsbroschüre.